Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Это сообщение уже редактировалось 2 раз/раза, последний раз пользователем »Dortmundez« (06.03.2006, 20:45)
Цитата
Со слов пользователя CitroX
@betonn
во, дошли до истины =)
у меня телевизор с диагональю 117см, знаешь какое на нем качество картинки, хреновое(все равно, что с моего humaxa, dsr'а...)
а вот когда HD сигнал на него подаю - глаза отдыхают![]()
Цитата
Со слов пользователя Frost
может кто ссылки подкинет, где о них можно хоть почитать что нибудь
Цитата
Со слов пользователя ЦитроХ
@Лыткина18
то есть, ДВБ-С2 Сат-карта.
я о такой подумываю. но на данный момент на рынке не густо
тут есть небольшой тест к единственной на данный момент карте "ТВ Статион ДВБ-С2 Плус" от "КНЦ Оне" и интересная информация по HДТВ.
@Грисченков
У меня компютер(что-то типа HТПЦ) подключен через ДВИ к телевизору, в нем стоит(точнее стояла)нехус-с,
через нее принимал HДТВ демо-канал с Астры(ПрогДВБ), пока по нему ПРО7 с МПЕГ4 не пустили.
Также есть пара ВМВ HДДВД дисков, которые через Виндовс Медиаплаыер идут.
Кроме того через ДВИ к телевизору подключен еше и ДВД Плаыер от Самсунг, в нем Фароудя чип стоит, он скалирует нормалние ДВД на 1280х720п разрешение,
качество конечно не как у HД, но получше, чем через обыкновенный плейер.
Разница между HД и ПАЛом очень большая, особенно на большом телевизоре(думаю обладатели таких меня поймут)