Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Бесполезно это . Моя жена боиться летать . Что только не делали , перепробовали кучу таблеток. Страх и всё и нам этого не понять, только из-за детей и соглашаетесь на это . Неделю назад летали в Турцию и я сказал что это последний раз, не хочу больше видеть как она мучееться . В этот раз было очень всё плохо. Полетели на турецкой авиакомпании onurair , во франкфурте задержали на 2 часа отлёт , сначало шалтер сломался где багаж принимают , затем полосу ждали т.к просрали время . Но это цветы. При старте жена часто задышала и при взлёте упала в обморок , я её поднял , глаза были открыты и смотрели мимо меня , я стал звать на помощь, дочка испугалась и расплакалась , на момент я подумпл что у неё не выдержало сердце. Стал бить по щекам . Поливать водой . Впереди сидел турок наш немецкий тоже подавал свою воду . Пришла всебя . Уже поднявшись выше прибежали стюардессы ,этот турок перевёл им с моих слов что она боиться летать. Одна стюардеса лет 50 почти всё время провела у наших мест . Отпуск был отличный и к концу недели вижу что она опять собирается в полёт , грусть и страх . Когда зашли в самолёт это было что то - навстречу та самая стюардесса единственная из прошлого экипажа , обняла жену как родную что то на турецком прошептала ей , назад прошло более менее , без потери сознания . При выходе эта стюардесса опять обнила жену поцеловала как у них принято два раза . Потом жена мне уже сказала что когда её увидела перед тем как назад лететь стало легче. Вот такая история . Теперь только авто . Ну хоть показал пару раз море , список не больше (турция 2 раза , Греция, Испания и всё )Уважаемые форумчане может быть кто-то сталкивался с этой проблемой ищется помощь. Человек не может летать на самолете из-за страха. Страдает дети потому что они немогут полететь в urlaub. Может кто-то поборол эту проблему с помощью какого-нибудь гипнотизера отзовитесь.
Уважаемые форумчане может быть кто-то сталкивался с этой проблемой ищется помощь. Человек не может летать на самолете из-за страха. Страдает дети потому что они немогут полететь в urlaub. Может кто-то поборол эту проблему с помощью какого-нибудь гипнотизера отзовитесь.