Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
по мне так смарт тв с установкой определёных виджетов,самый простой и дешевый способ просмотра ИПТВ![]()
ТелепромСмотрю третий год
![]()
Смотрю tvclub около двух лет, архив на 2 недели, мултирум , смотреть можно на маг, дюна, андроид и имеется плейлист. Смотрел и картину и совок тв, и телепром, но останавился на этом, цена и стабильность и наполнения каналов, меня устраивает![]()
Смотрю tvclub около двух лет, архив на 2 недели
Смотрю tvclub около двух лет, архив на 2 недели, мултирум , смотреть можно на маг, дюна, андроид и имеется плейлист. Смотрел и картину и совок тв, и телепром, но останавился на этом, цена и стабильность и наполнения каналов, меня устраивает![]()
А сколько там в месяц получается. И сколько каналов русских. Что-то почитал , стоит 5€ в месяц. Но чтобы точно узнать надо зарегистрироватся . Пока не хочется.