Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Мой тестюган был почти слеп (катаракта), причем тщательно это скрывал. Но в первую же поездку на автобане это вскрылось. Он не видел полос, не видел тормозящих машин итд. Я ему во время поездки еще сказал, что если он хоть раз детей возьмет с собой, я его лично покараю.
Мой тестюган был почти слеп (катаракта), причем тщательно это скрывал. Но в первую же поездку на автобане это вскрылось. Он не видел полос, не видел тормозящих машин итд. Я ему во время поездки еще сказал, что если он хоть раз детей возьмет с собой, я его лично покараю.
Это первому или второму сказал?
Четвертому.
Навыки доведенные до автоматизма не могут никуда уйти.Моё мнение.
Само собой разумеющееся: надо просто регулярно принимать эликсир молодости и никогда не стареть.![]()
Четвертому.
Круто. Хотя наверно уже привыкаешь их менять и о потери очередного уже не переживаешь.
А тут один и единственный и вот тогда надо думать, что говоришь.
Моему вот тоже в этом году будет 70 стал хуже ездить, дочка ему уже говорит. Раньше стоя на обочине когда он проезжал то не видел, а сейчас в поле может ворон посчитать. Меньше концентрируется на дороге. Абштанд вроде держит, а вот скорость бывает превышает.
Люди забывают как их зовут и где они живут, не говоря о навыках. Многие просто физически не могут полноценно управлять автомобилем,
Навыки доведенные до автоматизма не могут никуда уйти.Моё мнение.
...у нас на форуме нет демократии, не стройте иллюзий, у нас монархия.![]()
Эт точно!qwe3 если у тебя тесть такой как Ekvandor то твои карты плохи
Ты даже не заметишь когда твой мозг тебя обманет и будешь дальше думать, что так было и будет всегда!Думаю так буду ощущать себя до конца дней.Навыки доведенные до автоматизма не могут никуда уйти.
Реально из жизни новое правило, отец друга выдал.
Если машина едет на горку, то у неё автоматочески преимущество в зоне 30 перед другими машинами, которые едут с горки.
Знаете почему, потому что тем кто едет на горку тяжелее трогаться.
Ты даже не заметишь когда твой мозг тебя обманет и будешь дальше думать, что так было и будет всегда!