Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
1.Это старая версия винды, которая была например с купленным компом.
2.КОнечно можешь и без проблем:
Auf C:/ Drücken mit rechten maus, Eigenschaften, Bereinigen...
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »lelik« (16.09.2018, 06:07)
Всем добрый вечер.
Никак не получается отключить опцию запроса пароля при включении компа на десятке
Вроде всё желаю так как нахожу у Гугла.
Может кто посоветует что.![]()
![]()
Так у меня галочка не стоит, а пароль всё равно просит.
Пытался сделать вторым способом - файл: DefaultPassword отсутствует.
PS
Только что обратил внимание на то что не заметил раньше потому что не стал читать, а дальше то написано:
Если записи нет, создайте её, и и.д.
Попробую.
Решил не заводить новую тема, а спросить здесь.
Некоторое время стал замечать, что мой комп стал странно себя вести. Например, если я отлучаюсь на некторое время, я его не выключал, а кликал на Energie sparen. Потом либо по клаве, либо по мышке, и он просыпался. Бывало, что прихожу и вижу - комп работает. Не придавал этому значения, мог и кот по мышке пройтись. Но в последнее время даже если я и выключаю компьютер (Herunterfahren) он через пару минут сам включается. Конечно же я погуглил эту тему, но как-то всё мутновато...
Новых програм не ставил. Внутрь хардвары не впихивал. Едиственное что, прикупил Hama USB-Hub. Однако проблема возникла ещё до этого.
Может кто что знает по этой теме? Буду рад любому толковому совету!