Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
я закончил в 2014м, я делал через IHK, там учебники и всё выдают, к сожалению свои учебники кому с форумчан уже отдал, скипты в электронном виде еще какие-то есть. Правда учёбу мне шеф оплачивал. Ты главное успей узнать когда ничанается, как с оплатой (можно бафёг поставить, если всё сдаешь то вовращаешь только 50%, а если на хорошо и отлично то только 30% ), узнай сколько мест свободных и какой график учёбы у успей записаться, отказаться всегда можноКто-нибудь делал industriemeister elektrotechnik? можете поделиться нужными для учебы ссылками, подскажите какие хорошие/нужные книжки для учебы.. может проги полезные... может у когото есть скрипты в электронном виде?
Да учиться я уже начал... и учебники дали.. просто может дополнительная литература полезная есть которая вам помогла..
Цитата
Учеба у меня только по субботам с 8 до 15:30. Ставлю антраг на bafög..+ от школы посоветовали взять безпроцентый кредит.. с августа этого года штаат еще бонусы дает (платит еше 40%) если этот кредит берешь + абштоерн- выходит только пару сотен... а так учеба стоит 5 штук с чемто..
только брать ту, которой можно пользоваться на экзамене, чтобы по время учебы знать что и где находится и найти быстро что нужно. У меня их штук 7 было. Однозначно долдна быть Tabellenbuch,
Цитата
Потом книга Prüfungsfragen Theorie und Praxis.
у нас не было, т.к. не входило в состав экзамена, конечно сейчас на работе есть, т.к. нужно, по Або получают всегда свежие издания
Цитата
Большая книга по VDE.
Незнаю что за книги, если разрешены на экзамене то имеет смысл, а так только в частном порядке.
Цитата
Несколько книг по электрическим машинам, холодильным установкам, свету и тд. Всем очень активно пользовались.
Каждый преподаватель чуть по своему ставит учебный процесс, программы и прочее только для нужд учащихся, если есть интерес.
Цитата
Потом у нас был "черный" диск с собранием программ, таблиц итд. Это наш учитель давал ).
Потом у нас был "черный" диск
IHK Ludwigshafen, вечернее обучение 3,5 года, ну и в группе у нас очень много с BASF народу было, да и преподаватели тоже частично с BASFДима, Студент, вы от каких школ учились?
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »student_de« (04.12.2016, 19:24)