Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Вот с 3D. - 8 штук осталось.Хороший. Если бы 3D функция была, завтра взял бы. Дочка хочет 3D.
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »Робинзон« (01.11.2016, 18:42)
Вот с 3D. - 8 штук осталось.
Короче,на перёд надо смотреть,это верно!
Выбор простой: или год или цена. Единственно, что про комплект ни слова - у меня 2 пары очков и пульт для смарта дацу шёл, а здесь непонятно. Но с 2 метров смотреть само то!это тоже классный тв ... один минус - 2015год
Единственно, что про комплект ни слова - у меня 2 пары очков и пульт для смарта дацу шёл, а здесь непонятно. Но с 2 метров смотреть само то!
Выбор простой: или год или цена
Всегда по разному. У меня вот такой ещё кроме основного. Об основном кстати - купил в Thomas Philipps его клон за 1,95 - и надпись есть и выглядит не плохо.подождите, разве не у всех в комплекте пару очков и пульт? смарт же на пульту или я чего то не понял?
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »Робинзон« (01.11.2016, 20:04)
вот поэтому и люди голову ломают ,, дешево - старая модель ,, дорого -но свежак ,, ... правда и она через полгода старьём станет ( печально как то )
может он не был соединён с интернетом?
Если нужен нормальный Smart TV, то лучше Самсунга телика не найти.Хотел спросит у знающих людей КАК он? Стоит брать, как в нём Smart TV? Устанавливаются приложение нормально или он с проблемами?
1 Пользователь (из них 1 невидимых)