Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Цитата
купил вебер гриль https://www.demmelhuber.net/weber-grill-…nDlcaAi8L8P8HAQ попробовали мясо у друзей в ней и прям был сражонмясо обалденно сочное красиво прожаренное и в нутри не сырое что трудно таки добитьса даже на мангале, мои дети любят поджаристое снаружи и прожаренное или проваренное в нутри.
лет 5 имею гартен камин,все ок и смотритса не плохо и т.д но жарить стейки мясо и т.д надаело по причинам во первых он тянет оч хорошо воздух как в турбину тягло, от этого угли прогарают в 3 раза быстрее чем в мангале, передние куски не прожаренные толком задние же наоборот через чур! с шашлыками таже петрушка, углей потребляет тоже порядком мешок на раз если грилить на 6 человек, в мангале у меня уходит всего пол мешка!!!
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »Nikon D90« (13.05.2016, 14:45)
сейчас ищу ведро чтоб снего отрезать 5см обод верхний другое чет в голову не лезет как еще можно сделать более мения не по колхозному)) у кого какие есть примочки буду оч признателен
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »Andrejk« (13.05.2016, 15:28)
Вот такой хочу![]()
Но жаба душит за 4 косаря![]()
90kg Profi Smoker BBQ Grill Grillwagen Holzkohle 3,5mm Stahl Lokomotive + Haube