Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Так уж получилось что большая часть из нас находится в Германии так долго что у некоторых такие знакомства уже сложились. Даже дети и родственники, у кого то и новые родственники служат или имеют отношение. И ты же сам на поставленный вопрос и ответил.
А можно спросить, где с ними знакомиться? ..... у коллеги муж оберкомиссар крайса ? Она даже разговаривать на темы такие не хотела.
Вероятно в сопровождении мужчины и не в темноте.
Цитата
Ну я наблюдала за карнавалом и ничто меня не шокировало, как раз наоборот
Вероятно в сопровождении мужчины и не в темноте.
Цитата
Ладно, ради просьбы.
Я исхожу из того, что многие здесь своё параллельное общество, в котором они в Германии живут не покидают и ни разу за карнавалом в Кёльне не наблюдали.
Такие действия там испокон веков. Недаром ходят развратные намёки на кёльнский карневал. Недаром полиция 1 января написала на своей странице, что ночь была обычная.
Пока не получила свисток сверху.
Может и вы пережили в первые свои годы в Германии ситуации, в которых вы наблюдали за местными в цели интеграции. И видели как они делали что-то, что противоречит закону и оставались неоштрафованым. А когда вы попытались это сделать, получили по затылку и удивлялись несправедливости.
Так же и удивляются те чёрные, которые в Кёльне резвились. Что мы такого сделали?
Феномен не новый, но размер большой. Такой большой что надо принимать меры.
А причина лежит в антиауторитарном воспитании, которое ввела генерация "68ых" в Германии. Если изменить к лучшему, то надо измнять всё общество, включая местных и иностранцев.
Но на эту тему я не хочу дискутировать в обществе русских нацистов и ксенофобов- паникёров.
олову даже поднять не могут и готовы сквозь землю провалиться когда имеют с ними дело.
Я слышал другое, что полиции было там порядка 300 человек,
Хотелось бы увидеть хоть одно видео что они вообще там предпринимали.
Да ладно Оххх, держись. Бог терпел и нам велел.что из такого поста сделали.
Это Freiwilliger Polizeidienst? Такое к сожалению возможно не во всех землях Германии. А что остальным делать?у нас тут хотят или уже сделали зондер команду создать из 30 человек, специально для выздов на хаймы
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »vadimka« (06.01.2016, 10:53)
Нужны совершенно новые законы, а их никто пока не принимал.
Я сильно сомневаюсь, что коммуникация стольких человек (они же все перед этим как-то переписывлись и сговаривались), в то время, когда существует реальная угроза терроризма, могла остаться от спецслужб незамеченной.
Dazu soll es etwa "Verhaltensregeln" für junge Frauen und Mädchen geben, "damit ihnen solche Dinge nicht widerfahren", sagt Reker mit Bezug auf die sexuellen Übergriffe in der Silvesternacht. Es gebe bereits einen Verhaltenskatalog, der nun aktualisiert würde und bald online abrufbar sein wird.
А где были сообщения что полиция наблюдала и не вмешивалась? Я слышал другое, что полиции было там порядка 300 человек, но она не смогла обеспечить порядок. Это ведь не означает что полиция видела, но ничего не предпринимала, всё могло происходить там где полиции не было.Вот мы ругаем власть , беженцев и политиков , а полиция все это наблюдала и не вмешалась
Не понимаю причём тут нацики. Вы что, хотите спровоцировать мягко говоря беспорядки, чтобы нацики пошли долбить беженцев, а те отвечать? Ни к чему хорошему это не приведёт.
А вот полицаям надо надавать по шее, это их промах, это они не фига не справились со своей задачей. Начальству их надавать, это раз.
И второе, если нет таких законов то их надо срочно принять, и подобные случаи наказывать немедленной высылкой из страны, это как минимум. А полиции дать права ( если их нет) применять по отношению к этим нарушителям силу, а именно, оружие. Я не кровожадный, просто хорошо знаю что эти ... нарушители понимают извините палку в чужих руках.
Тут только один путь, либо эти ребята усвоят что надо соблюдать законы чужой страны которая их приняла, либо им будет обеспечена депортация туда откуда они прибыли.
Молодёжь нужно потихоньку назад отправлять,оставлять семейных с детьми.Пускай восстанавливают свою страну.