Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Дебилов, завязывающих себе веревку на шее, славате, не так много.Люди опомнитесь!!!Выбора нам не оставили,но единственная партия которая хоть как то может показать зубы этим тупорылым политикам- АФД, проголосуйте за неё
,Идите на выборы все кто может,я вас умоляю ради ваших же детей, им жить дальше
Пожалуйста оторвитесь от повседневных дел и сходите проголосуйте.СПАСИБО!!!
Ребята, как жаль , что НСДАП в выборах не учавствует , только жалкое их подобие AfD.
...у нас на форуме нет демократии, не стройте иллюзий, у нас монархия.![]()
Цитата со слов пользователя »entf«
Люди опомнитесь!!!Выбора нам не оставили,но единственная партия которая хоть как то может показать зубы этим тупорылым политикам- АФД, проголосуйте за неё
Дебилов, завязывающих себе веревку на шее, славате, не так много.
Цитата со слов пользователя »entf«
Люди опомнитесь!!!Выбора нам не оставили,но единственная партия которая хоть как то может показать зубы этим тупорылым политикам- АФД, проголосуйте за неё
Это сообщение уже редактировалось 2 раз/раза, последний раз пользователем »beckerbongo« (13.03.2016, 01:40)
Что бы понять ето , нужно для себя ответить на пару вапросов !..Мне одно не понятно этих чёрнежопых принимают.В Казахстане немцы не прошедшие тест немецкого,братья,сёстры разорваны семьи из за незнания языка остаются там.Дебилизм полный.А этих арабов Меркель просит срочно интегрироваться.
Указ от 31.01.16 перечеркнул надежды бывшим немцам поволжья на свое будущее ,тем.Я могу ответить только на один вапрос и знаю ето на все 100 ...что, оставшиеся в россие и в казахстане немцы , были и будут единственным остравком бывшего нем. поволжья , передовая язык и культуру немцев россии .
Цитата
Knapp 3000 Rechtspopulisten, Neonazis und andere fremdenfeindliche Demonstranten
Указ от 31.01.16 перечеркнул надежды бывшим немцам поволжья на свое будущее ,тем.Я могу ответить только на один вапрос и знаю ето на все 100 ...что, оставшиеся в россие и в казахстане немцы , были и будут единственным остравком бывшего нем. поволжья , передовая язык и культуру немцев россии .
оставшимся немцам остается только полностью растворится,потеряв остатки своей единтичности,
культуры и языка. Судьба такая у немцев поволжья ,как это не печально. Никому они не нужны.
Цитата
. Ja, ihr lieben CDU Bundestagsabgeordneten
Jetzt müsst ihr die schwierige Entscheidung treffen, was für eure persönliche Karriere schlimmer ist: entweder still zu halten, damit euch die CDU wieder aufstellt. Für die nächste Bundestagsperiode. Und so, sehenden Auges, die CDU bei den nächsten Bundestagswahlen verlieren lassen. Und so, möglicher Weise den eigenen Job zu verlieren. Oder gegen Merkel zu rebellieren. Und so den Zorn der Kanzlerin auf sich zu ziehen. Welches Übel könnte euren Arbeitsplatz weniger gefährden? Eure Entscheidung, liebe Bundestagsabgeordnete der CDU. Jedenfalls gilt für euch ab sofort die Losung: Aussitzen war gestern, ab jetzt regiert die Absturzangst.
Это сообщение уже редактировалось 2 раз/раза, последний раз пользователем »Andrejk« (13.03.2016, 19:45)
Истеричек не выношу.Зачем сразу так ?
Где ты увидал истеричек? Люди высказывают своё отношение к политике правящей партии,Истеричек не выношу.
Ни одна проблема ими не решалась, зато многие усугублялись.