Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Цитата
In der Silvesternacht ist es offenbar in zahlreichen deutschen Städte zu sexuellen Belästigungen gegen Frauen und Eigentumsdelikten gekommen. Bundesinnenminister Maas hat keine Antwort und bietet statt dessen eine krude Verschwörungstheorie
Цитата
Die Bundeskanzlerin eines westeuropäischen Staats ist nicht die Oberpastorin von 80 Millionen Bürgern. Sie hat einzig und allein dafür zu sorgen, Schaden von ihrem Volk abzuwenden. Zu diesem Zweck gibt es Recht und Gesetz. Mit der Öffnung der Grenzen – an der Merkel bis heute störrisch festhält – hat Merkel das europäische Recht gebrochen
,типа не боитесь деффчонки не нужны им сейфы ваши,за кошельками и смартфонами они шли...пипец
Цитата
Eine These zur Silvesternacht in Köln verdichtet sich: Die sexuellen Belästigungen waren Ablenkungsmanöver mit dem Ziel, an Handtaschen und Handys zu kommen.
...у нас на форуме нет демократии, не стройте иллюзий, у нас монархия.![]()
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »Krendel« (07.01.2016, 11:19)
+100 в прошлом году была в ташкенте, вечерами приходилось возвращаться, совершенно никакого страха не было, если сравнить с прошлым, до 98 года, действительно спокойноЯ полтора года назад был на своей второй родине, где родился и жил до 23 лет, в Узбекистане, а точнее в Фергане. У нас там помню раньше тоже проблема была в том, что узбеки на белых женщин заглядывались. Бывали и износилования. В этот раз я ездил с женой и перед поездкой ей сказал, чтобы она всегда была рядом со мной на всякий случай. Так вот что меня паразило, что сейчас ничего подобного вообще нет. Каримов сделал такие жёсткие законы, даже просто за посягательство или попытку изнасилования, что в любое время суток женщины гуляют по улицам без проблем. Я разговаривал с местными, они сказали что такие случаи бывают очень очень редко. Надо ужесточать законы по любэ!
если уже нагуглил, выложи мы почитаем
«Меня пригласила госпожа Меркель»
https://news.mail.ru/society/24469070/?frommail=1
Вот вам и весь расклад.Так, что вся ответственность лежит на том, кто приглашал.А приглашённые подвели того, кто их приглашал.
Вот например моя жена стала закрывать машину с пульта, если едет в ней в вечернее время на работу или с работы или просто закупиться.
я думаю он имел виду, во время поездки блакирует все двери, чтобы с наружы не открыть былоА раньше как закрывала?![]()