Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Цитата
Это у тебя истерия о России всегда
если бы говорили, не было бы вопросов.а здесь о наболевшем говорят
Теперь еще раз и по-русски, пож.Пользователи создают проблемы форуму
Вас небыли и проблем небыли,ишите форум про русский.
Я к тому что надо немного фильтровать высказывания, пишу из лучших побуждений, имею в виду вот это:
Цитата
Не знаю о ком речь, если обо мне, то если я пойду, то я понесу хакенкройц.
Только боюсь опять где нибудь что то случится и "старикам" подфортит.
Только боюсь опять где нибудь что то случится и "старикам" подфортит.
Политика вообще грязная игра, думаю в ближайшем будущем создадут ситуацию, где смогут отреагировать "правильно" (такая ситуация им сечас позарез нужна) и попробуют народ перетянуть на свою сторону.
Получится или нет, время покажет, немцы резких телодвижений не любят, вполне возможно останутся с тем, к чему привыкли![]()
Вчера видел репортажи о высылаемых назад азулянтах. Оказывается виноваты не те кто их принял,а те кто выслать не могут-бюрократия
Если останется Ассад у власти, то не попрут.
Цитата
Цель РФ прекратить войну, сохранить целостность Сирии (теже цели хотят США, НАТО, ЕС в Украине - и это по их мнению правильно) - что по всем мировым законам правильно.
Кончится война - попрут беженцев обратно и все устаканится.
Они четыре года в Турции и Ливане околачивались и не делали намерений перебираться на территорию, контроллируемой Ассадом в Сирии.
если не дай бог случится что то с моими детьми (со стороны криминальных мигрантов), то я не пойду в полицию, то займусь самосудом,
Цитата
Я не хотел это поднимать, но здается мне, что защитники "бедным мигрантов" - это одинокие люди (без жены и детей), отсюда можно зделать вывод - люди не традиционой ориентации.
Их право, их личное дело - мне по барабану. Переживаете за свою "свободу"?
Не преживайте - для вас есть еще и Голандия останется.![]()
А мы (эти 100) приехали рожать и растить детей, не для того что бы радикальные северо-африканцы покалечил им жизнь.
Бить будем без разбору.![]()
Мы имеем право на наше мнение, право жить в мире и без страха и будем его защищать.
Глобальный толерастизм достал всех уже.
Отведите глаза от низких инстниктов.
Цитата
Еще раз zum mitschreiben! - мы против криминальных мигрантов (а это не поголовно все мигранты) и за строгие наказания для них.
И если толерстным мозгом не понять объема происшедшего со стороны мигрантов в последнии пару месяцев, то и дискурировать бесполезно.
Несколько сотен (только в Коелне на банхове 1000) молодых агрессинвых людей, которые организовано вышли в 12 бундеслендер и в куче городов, только в Баден вюртенберге в 17ти городах, если это вам ничего не говорит - ваши проблемы.
А мы сидеть сложа руки и ждать повтора не желаем и не будем.
Учтите, не левые, не правые вас за своих не считают.
Цитата
и Государство тебя за это, на лет 5-7, от детей изолирует.
Цитата
Пока нетерпимость гробила мир, а не "толерастизм".
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »Kamen987« (08.02.2016, 09:06)
Учтите, не левые, не правые вас за своих не считают.
тут поливают ауссидлиров дальше грязью...![]()
http://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt…e4fe5845f7.html
виндо на 4 миллиона избирательных голосов наплевать.
но ничего - время рассудит.
тут поливают ауссидлиров дальше грязью...![]()
http://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt…e4fe5845f7.html
виндо на 4 миллиона избирательных голосов наплевать.
но ничего - время рассудит.
никакой грязи не увидел, всё написано как есть
Посмотри на темы на форуме: пятая колонна и есть. В одной теме призывы к свержению власти, выбору праворадикалов, а в другой к обратному переселению.