Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Так отключи обновления .Я на семёрке отключил их и всё прекрасно летает.мой следующий только мак бок про.. эта десятка запарила уже, как обнова так чтото проблемно или слетает то что стоялокомп новый купленный пол года назад и5 проц 8 гигов 96 ссд и т.д
Так отключи обновления .Я на семёрке отключил их и всё прекрасно летает.
...у нас на форуме нет демократии, не стройте иллюзий, у нас монархия.![]()
Очень просто!
С бесплатной прогой,которую даже инсталирлвать не надо!
O&O ShutUp10![]()
очень просто на седьмой винде, зашел в настройки и отключил, без всяких программ, чего на десятке больше нет.
Очень просто на седьмой винде, зашел в настройки и отключил, без всяких программ, чего на десятке больше нет.
Цитата
Нажмите клавиши Win+R (Win — клавиша с эмблемой ОС), введите services.msc в окно «Выполнить» и нажмите Enter. Откроется окно «Службы».
Найдите в списке службу «Центр обновления Windows» (Windows Update), дважды кликните по ней.
Нажмите «Остановить».
Особенно они убивают время и нервы на 10-ке![]()