Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
так они никогда и не помогали, а помогали "qwe". Сгрузи c playstore по новой и будет, ПОКА, работатьКВЕ больше не помогают.
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »belij76« (13.05.2018, 09:30)
телевизор стоит в детской и Wlan через Tp link . А для телика в зале мне нужен переходник HDMI но подключил то и задал пасворт от фритцбокса на стыкеПроверь правельно ли прописан ир адрес твоего Amazon Fire TV . И если мне не изминяет памят ,то соединения твоего телефона и Amazon Fire TV должно быть от одного влана(WiFi ).
теперь уже поздно я уже деинстолировал.... паможет ли стык на заводские установки скинуть ?привет! какие файлы удолить?
Перед тем как app deinstallieren сделай "daten und cache löschen", а потом деинсталлируй. Эта опция есть у всех андроид устройств.