Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
У меня пульт от Логитеха. Случайно взял пультНе получается сделать пакет ИЗБРАННЫЕ т.к цветные кнопки ( синий,желтый,красный,зеленый ) пультом от стика не управляются. Ктонибудь нашел решение проблеммы?
с языком разобрался - Спасибко !!!будут прописано en,вы это стираете и пишите ru с маленькой буквы
У меня так...и отлично.возможно ты идёш напрямую по ХДМИ
У меня тоже пульт от Логитеха Harmony650, но ведь он инфрарот а не блютуз как он может реагировать, или я что то не так понимаю.У меня пульт от Логитеха. Случайно взял пультНе получается сделать пакет ИЗБРАННЫЕ т.к цветные кнопки ( синий,желтый,красный,зеленый ) пультом от стика не управляются. Ктонибудь нашел решение проблеммы?и увиде, что цветнэ кнопки работают. В подписи видно на что настроен мой пульт.
Николай а у тебя в стике функция СЕС актмвированна? Проверь на всякий случай.пульт то работает - цветные нет
сейчас ешё проверил на серии Д - также нет
а где её смотреть то ?в стике функция СЕС актмвированна