Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
пачему Internet Explorer отстой, сним можно встроке чёнибуть написать и выбрать допустем youtube или Amazon, ebay, wikipedia и он там и откроит. А в google где ето можно сделать?У меня Хорм - Пользуюсь чаще, чем другими
Опера на втором месте. Так как заметны проблемы иногда. Особенно с нашим форумом.
Лиса - для скачки видео.
Макстон - пока не раскусил. Пользовался только пару раз, но впечатление неплохое.
Internet Explorer - полный отстой![]()
пачему Internet Explorer отстой, сним можно встроке чёнибуть написать и выбрать допустем youtube или Amazon, ebay, wikipedia и он там и откроит. А в google где ето можно сделать?
Скорее всего, проблема в неумении пользоваться тем или иным ходаком.
Скорее всего, проблема в неумении пользоваться тем или иным ходаком.
Ну значит я плохо понимаю Хрома и Оперу. Лису хоть запустить могу, и то хорошо... А вот Explorer![]()
![]()
Извени... А это что? Я даже о таком не слышал
![]()
Хром неплох, но "дырявый"-приходиться регулярно чистить. Ничего серьезного я им не делаю, ни онлайн-банкинг, порнуху тоже лучше смотреть в другом браузере.[attach]80007[/attach]