Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
iTunes
CCleaner и конечно много чего ещё
xbox и так далие
Это сообщение уже редактировалось 2 раз/раза, последний раз пользователем »lelik« (18.10.2018, 23:20)
xbox и так далие
В поиске Windows введи PowerShell и запусти консоль от имени администратора.
Введи команду удаления Get-AppxPackage *xbox* | Remove-AppxPackage.
Дождись окончания и перезагрузи комп
Впрочем можно удалить все
Ищу программу для удаления ненужный апп или программ из виндовс 10 каждую удолять из конзоли затруднительно так как с каждым обновлением их становится всё больше.
Ищу программу для удаления ненужный апп или программ из виндовс 10 каждую удолять из конзоли затруднительно так как с каждым обновлением их становится всё больше.
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »lelik« (18.10.2018, 23:28)
Кстати по поводу этого ничего не посоветуешь ?
Это сообщение уже редактировалось 2 раз/раза, последний раз пользователем »grig541198« (19.10.2018, 22:02)
Параметры>Установки>Пути> В окне "Папка по умолчанию для извлекаемых файлов"-жмёш "Обзор" и выбираешь куда надо разархивировать.Нажимаешь ОКЭто конечно интересно, но на мой вопрос как можно сохранить путь при распаковке архива остаётся открытым, неужели никто не знает ?
Параметры>Установки>Пути> В окне "Папка по умолчанию для извлекаемых файлов"-жмёш "Обзор" и выбираешь куда надо разархивировать.Нажимаешь ОК
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »lelik« (20.10.2018, 14:46)
может проще будет отключить чем удалять...или найти сборку где будет то что вам надо.
как так то мхо
Скорее всего у него с памятью проблема - мала и не хватает.
Вот он и решил пойти по этому пути.
Я так думаю.?)))
Дело не в памети. Просто ненужные приложения глаза мозолят да и время на апдейты отнимают.