Есть родственники в BW, и мы постоянно школы сравниваем..... такое ощющение что у вас в BW Средневековье...... Ваша школьная Система вообще не нравится. Рад что я не там.
Надеюсь такая постановка вопроса не означает что вы по этому критерию определяете куда своего ребёнка приспособить. !!??
Было бы глупо
Не знаю что там в Баварии делается но в BW ничего особо лучшего чем у других нет. Мифы не могу подтвердить.
Родственники с удовольствием бы своих детей в нашу школу послали... но нет, приходится в свои, согласно мифу, лучшую школу страны посылать и в тихушку другим завидовать.
Зато дети в гимназии злее, жесточе, если мобет, то так мобят и издеваются над учениками и учителями, что думаешь - откуда берется столько злости и жестокости, вроде все белые пушистые...
Мою дочь не трогают, но она расказывает.
Алкоголь, курево, кальяны итд, даже наркотики - многие уже пробовали (8,9 класс гимназии), про раний секс вообще молчу, в Германии это похоже (а)нормально.
Чел спросил о школе и целенаправленности образования в том или ином учебном заведении.
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »Kamen987« (14.10.2018, 11:29)
(и где меньше аборигенов)...
Цитата
АБОРИГЕНЫ - коренные обитатели какой-либо территории, страны. В современном праве под А. понимаются обычно коренные народы (этнические группы)
Чел спросил о школе и целенаправленности образования в том или ином учебном заведении.
Ответ прост и уже дали:
поступайте в школьное заведение по возможности выше ступенью, перейти в нижнюю всегда можно (и где меньше аборигенов)...
Приоритет: (слева - выше ступеь, на право - ниже)
Гиманзия - Реал (если имеется, не путать с реалверк, та ниже), Гемайзамшуле или гемайншафтшуле или реалверкшуле (названия разные - это где настоящей реалшуле нету), хауптшуле.
Как по мне реал отличная серединка, но у нас реал больше нету.
На счет раннего секса я обословлено сказал про всю Германию, я против раннего секса, против этого ничего в Германии не предпринимается, как и против курения и алкоголя.
Никаких разъяснительных работ. Остюда проблемы. Зато какая злая Россия - прям куча мероприятий....
Да не курят в открытую, прячутся, но курят и пьют не по детски.
Девченки курят с верой, что это помоагет против излишнего веса - вот такой дурдом у 14 и выше лет.
Не знаю где Троник вырос, у нас в 12 лет сексом не занимались (даже не слыхали, верили в аистов и капусту) и курили еденицы...
Дело не в этом, места разные и отличия большие.