Смотря что, где, как продавать собираешься, также сколько, за сколько, с налогом или без?! Анмельдоваться 5 минут, вот тока эти 5 минут, если не подготовишься к ним основательно, могут весь твой мир с ног на уши поставить! После анмельдунга получишь письма от геверкшафтен и от ихк, сам должен кранкенкассу анпассовать. Самое первое это твой работодатель должен быть не против, смотри договор с ним, особенно если тоже самое делать хочешь! Самое дешевое это кляйн (без налога, умзатц 17.500 в год) небенгевербе, название фирмы из имени и фамилии и рода деятельности, работа строго на дому, полное отсутствие каких нить инструментов кроме компа ясен пень, к примеру просто перепродажа: покупаем много по оптовой и продаём мало по розничной, упаковываем отсылаем в готовых упаковках, на "фирму" ничего не приобретать, использовать всё приватное до меньше половины в процентном отношении, к примеру если за инет платишь дома 50 евро в месяц, то дрюкаешь для документации рехнунг и высчитываешь скажем 40% и проводишь по фирме и списываешь - это всё если сам считать будешь но можешь и штоербератора взять, если толковый, то может обяснит что к чему! Это всё далеко не всё - я скорее всего и 2% не знаю! Как-то так!Я хочу параллельно с работой, а сколько будет примерно стоить гевербе и гевербеамт?Если имеется ввиду занятие и если сам по себе, то сперва гевербэ в гевербемельдеамт, затем антраг в финанцамте итд.
Смотря что, где, как продавать собираешься, также сколько, за сколько, с налогом или без?! Анмельдоваться 5 минут, вот тока эти 5 минут, если не подготовишься к ним основательно, могут весь твой мир с ног на уши поставить! После анмельдунга получишь письма от геверкшафтен и от ихк, сам должен кранкенкассу анпассовать. Самое первое это твой работодатель должен быть не против, смотри договор с ним, особенно если тоже самое делать хочешь! Самое дешевое это кляйн (без налога, умзатц 17.500 в год) небенгевербе, название фирмы из имени и фамилии и рода деятельности, работа строго на дому, полное отсутствие каких нить инструментов кроме компа ясен пень, к примеру просто перепродажа: покупаем много по оптовой и продаём мало по розничной, упаковываем отсылаем в готовых упаковках, на "фирму" ничего не приобретать, использовать всё приватное до меньше половины в процентном отношении, к примеру если за инет платишь дома 50 евро в месяц, то дрюкаешь для документации рехнунг и высчитываешь скажем 40% и проводишь по фирме и списываешь - это всё если сам считать будешь но можешь и штоербератора взять, если толковый, то может обяснит что к чему! Это всё далеко не всё - я скорее всего и 2% не знаю! Как-то так!