Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Цитата
! Позавчера дай думаю кофе попью, налил и оно мне "говорит": -"А пойдём на балкон!" А я ему: -"Ща, разбежался!" Сёдня оно пошло другой дорогой: взлом обнаружил с кофем уже возле балкона! Вот такой скрип, а в остальном всё прэ без сучка и задоринки!
Я после таблеток 8 лет даже не знал, что такое сигареты, не думал о куреве как и в первые 12 лет жизни, поэтому и срываться было не откуда! Попробуй с колёсами стереть никотин с башки!курил лет 5 или 6 до отъезда в германию,сорвался
Я после таблеток 8 лет даже не знал, что такое сигареты, не думал о куреве как и в первые 12 лет жизни, поэтому и срываться было не откуда! Попробуй с колёсами стереть никотин с башки!
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »Робинзон« (14.02.2018, 19:18)
Мужики а у меня вот такая проблема, с детства мечтаю закурить да всё не решаюсь,даже по ночам снится как курю а на деле даже спичку уже зажигал а затянуться как в фильме боюсь...может есть какой метод чтобы страх перебороть?