вот и меня в середине декабря приняли в клуб,
клуб широко открыл свои двери и сразу пригласил на почётное место.
был у ортопеда, он отправил на MRT, MRT только подтвердило догадки ортопеда, потом термин к неврологу. Оба говорят нужна операция. Взял термин к нейрохирургу, вот во вторник пойду к нему. Операцию не хочу, посмотрим что он расскажет. Мне ортопед на макете позвоночника показывал где проблема и что они делать собираются. Мне только от его слов уже плохо стало. Грыжа у меня не наружу а во внутрь, как они туда вообще подлазить собираются?
Боли были в пояснице и отдавали в левую ногу, нога отнималась. Ортопед сделал два укола в спину, и два раза ставил систему. Помогло наверное на неделю. потом опять сильные боли. Таблетки плюс капли от боли помогать перестали, дошло до того, что самостоятельно не мог добраться до туалета. Выписали мне по специальному рецепту обезболивающие таблетки по сильнее. Просто так сидеть и ждать с моря погоды не хотелось(все эти термины надо ждать так долго), нашел в инете комплекс упражнений, начал потихоньку как мог их делать. Сейчас, пока на больничном, делаю эти упражнения три раза в день. За 10 дней боли почти полностью ушли, таблетки пить перестал, принимаю капли два раза в день (до этого 4 раза в день максимальную дозу). Сегодня термин к ортопеду, надо спросить что можно делать а что нельзя, к примеру плавание, бег, велосипед.
не сочтите за рекламу, а может кому и понадобится
вот этот комплекс упражнений я делаю
YouTube
богатство измеряется не количеством а ощущением
Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E, 39°E
...у нас на форуме нет демократии, не стройте иллюзий, у нас монархия.