Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
3.Надеюсь ты знаешь.....
Meike,спасибо
А скажу я тебе так.Я вырос с этим народом и не понаслышке знаю,что это за народ.В 86 году проживал в Казахстане,родители мои военные жил в Алма-атинской области. Когда избрали Колбина,вот это был ад, поспрашай у ребят те кто с Казахстана.Именно Чеченский народ встал на защиту нас, Русскоязычных.И ненадо тут постить эту туфту,политика очень грязное болото.Народ тут совсем нипричем.
Родоплеменной уклад с уклоном к рабовладению это подтверждает их поведение во время евро оккупаций под эгидой нацистов любимая работа былаЧеченцы свободолюбивый и справедливый народ очень уважающий слово старейшин.
Откуда дровишки, цель Назара устроить бунт ?Бунт полюбасу Назар затеял..
По сороковым мы уже с тобой обговаривали если твои слова оказались бы правдой то на территорий СССР образовались бы куча независимых африканских стран которым помог 3 европейский рейх в обретений западных ценностей,@saw2
Ты тогда уже родился?
Если да тогда светани метрик изготовлен в СССР.
Кто был и кем там в 40-х усач с 10-к народностей с верой и правдой заклемил.
Назар на пленуме СССР после (декабря 86-го) одному из своих сподвижников в фейс влепил дабы правду в правде не напечатали
у них это в обычаях в нутрии пленить и рабовладением заниматься@saw2
Насчет торговли,для начала скажи кто всем этим заправлял,думаю ты в курсе...Если нет,обратись к Ютубу.
Нераздувайте из мухи слона.В каждой нации есть черные,гнилые овцы.
Цитата
В 1989 году на первом съезде народных депутатов СССР на трибуну поднялся известный журналист и общественный деятель Мухтар Шаханов, возглавлявший тогда в казахстанском парламенте комиссию по расследованию декабрьских событий в Алма-Ате. И заявил, что надо создать всесоюзную комиссию по этому вопросу, намекнув, что к тем событиям причастен Горбачев. Едва Шаханов сошел с трибуны, Назарбаев на глазах депутатов подскочил к Шаханову и ударил его по лицу, да так, что сбил с ног. Тем самым он как бы давал понять Горбачеву: за этим выступлением - не я.
Как выглядит засланный казачекВ 1989 году на первом съезде народных депутатов СССР на трибуну поднялся известный журналист и общественный деятель Мухтар Шаханов
Что означает >>жду<<<Я всё ещё жду скрин твоих метриков " изготовлен в СССР"
Заслан походу ты. В каждой теме кляксу успеваешь оставить.
Метрик давай , обещал не обещал сомнения у меня о твоём советском происхождении..