Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
а где это сделал, может мне тоже поможет, что то не найду
Знает кто нибудь в какой папке находятся лезецайхен .?Alte Firefox-Daten получилось..установил новую а перетащить лезецайхен не могу.![]()
Упс!! Спасибо!!ну а что джефри советовал тремя постами выше, пробовал ?
мне помогло, правда аддоны все слетели
>> Как включить встроенную PDF читалку в Firefoxгоспода есть вопрос, можно ли датаи с рабочего стола например в ПДФ открыть в моциле
Цитата
Nodobe может просмотреть 38 различных документов и файлов изображений типов, включая Adobe Portable Document Format (PDF), Microsoft Word (DOC / DOCX), Microsoft PowerPoint (PPT / PPTX), Microsoft Excel (XLS / XSLX), JPEG изображений (JPG), TIFF Изображения (TIF), и многое другое.