Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
поменял конто
на ебейке выставил новую
покупатели переводят без проблем
а ебей гебюры со старой хотели снять-а там облом
искал где поменять и не нашёл
ткните пож... где эта фигня находится![]()
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста в такой ситуациии...на Еbay продали курточку за 20 евро-отправили Päckchen (есть квитунг с датой отправки)-покупатель ее не получил и требует вернуть деньги назад (в описании было написано что по желанию могу отправить застрахованной)-как быть
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »Nodegamra« (18.04.2015, 17:18)
на Еbay продали курточку за 20 евро-отправили Päckchen (есть квитунг с датой отправки)-покупатель ее не получил и требует вернуть деньги назад (в описании было написано что по желанию могу отправить застрахованной
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »akbor« (18.04.2015, 18:14)
Если покупатель заплатил за товар PayPal-ом, то он стопроцентно попробует забрать деньги назад. PayPal контора глухая и бороться с ними бесполезно. Конечно если они у тебя внаглую заберут деньги со счёта, то ты можешь забрать их назад через банк
akbor
хорошо написал![]()
Тут я бы добавил.
Если покупатель заплатил за товар PayPal-ом, то он стопроцентно попробует забрать деньги назад. PayPal контора глухая и бороться с ними бесполезно. Конечно если они у тебя внаглую заберут деньги со счёта, то ты можешь забрать их назад через банк
Покупатель должен будет открыть Fall, деньги заблокируются на твоем конто.
Ты должен будешь в рамках этого фаля привести твои аргументы и доказательства. (особенно, что покупатель сам выбрал способ пересылки)
Приложить в переписку скан твоей квитанции и если есть, то имена свидетелей.
Тогда твоя ситуации совсем не безнадежна.
Мне продали некачественный товар..
А всего то , надобыло оформить рюкгабезаплатить Порто и деньги назад твои вернули .
![]()
Ну ладно , каждый решает сам .
Ну а если уж приватпродавец , сам на риски подписываешься , верно ?
А всего то , надобыло оформить рюкгабезаплатить Порто и деньги назад твои вернули .
![]()
В том то и дело, что продавец отказался менять товар. Сказал что и так сойдёт. Я обратился к палычу и тот меня просто напросто кинул. Анвальт покачал головой на этот беспредел и сказал что люди рассчитывают на то, что из за 60€ никто бучу поднимать не будет и проглотит так. Я глотать не стал, а обратился к знакомому анвальту который мне сделал это бесплатно.
![]()
В том то и дело, что продавец отказался менять товар. Сказал что и так сойдёт. Я обратился к палычу и тот меня просто напросто кинул. Анвальт покачал головой на этот беспредел и сказал что люди рассчитывают на то, что из за 60€ никто бучу поднимать не будет и проглотит так. Я глотать не стал, а обратился к знакомому анвальту который мне сделал это бесплатно.
Я дико извиняюсь , но зачем к палычу обращаться ?
Если всё разруливается через ебай![]()
В описании продавца стояло 14 дней или месяц право на возврат ?
Ты воспользовался этим правом ? Нет.
Если всё пошагово делать , с продавцом не хаяться сразувозможны и положительные результаты!!!!
А дефект был следущий:
Черная лакированная поверхность была с трещиной и отклеилась от корпуса.
Как посмотреть, кто то бы плюнул, я не согласился с такой формулировкой.
Какой фаль если вы не заметили ебей убрал фали на купленые товары оставили только пункт о не получении товара, и анфраге!
Цитата
Wenn der Verkäufer sich nicht innerhalb von 10 Tagen bei Ihnen meldet oder das Problem nicht geklärt werden kann, schalten Sie uns bitte ein, damit wir Ihnen helfen können. Wir melden uns innerhalb von 48 Stunden wieder bei Ihnen.Sollten Sie Ihren Artikel noch nicht erhalten haben, erstatten wir Ihnen den Kaufpreis sowie die ursprünglichen Versandkosten.
Цитата
Seien Sie unbesorgt, falls der Artikel Mängel aufweisen sollte. Sie können ganz einfach eine Rückerstattung anfragen. Wir gehen Ihrer Anfrage nach und sorgen dafür, dass Sie den bestellten Artikel erhalten oder Ihr Geld zurückbekommen.
Цитата
Das Problem wurde nicht gelöst? Geben Sie uns Bescheid
Sollte der Verkäufer das Problem nicht innerhalb von 10 Tagen lösen, nutzen Sie in der offenen Anfrage die Funktion "eBay einschalten", um einen Antrag auf Käuferschutz zu stellen. Wir prüfen Ihren Fall und kontaktieren Sie innerhalb von 48 Stunden.
>> Gehen Sie dazu zur Übersicht Ihrer Käufe: Wählen Sie den betreffenden Artikel aus > Fall aufrufen > eBay einschalten.