Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »sats700« (21.09.2012, 23:28)
Подскажите стоит ли брать такую камеру
зачем ? стоит же
Камера которая меня полностью устраивает стоит на местном ебей всего 300 Евро, что мне не по карману .То есть по карману но дорого . В Челябинске такой всего стоит 100 .
зачем ГПС?совсем дешёвую и там нет GPS
он ссылку мне сбросил на их ассортимент и у меня слюнки побежали
зачем ГПС?совсем дешёвую и там нет GPS
вопрос не праздный.пример-едешь по бану со скоростью 138 км.ч. случилось что-то ,что оплачивает страховка.рекомендованная скорость на аутобане в германии 130 км.ч. если ты показываешь запись ,то тут же со свистом пролетаешь над страховкой.
оно мне надо?
За 100 евро достойный видеорегистратор даже напрямую из Китая не купишь. А до 100 евро с низким качеством записи и постоянными зависонами на ебей хватает, я где то даже за 20 евро видел. А на GPS обращать внимание не стоит, в этом ты прав. В паралельной теме я корейские советовал, вот пост
Вот например у немцев с годом гарантии.Хочется купить у немецких продавцов с гарантией .